Дикий лосось -

Почему дикий лосось?


01

На вкус автора это лучшая рыба семейства лососевых. Самая крупная, имеет самые яркие вкусовые характеристики и одна из самых полезных.

Image Title
02

Невероятно сочный


Если тартар, карпачо получаются из нее идеальными, то со стейками была проблема. Гость, заказывая чавычу, непроизвольно сравнивал его с привычной семгой, и это сравнение всегда было не в пользу дикой рыбы. Чавыча, в отличие от норвежской семги – настоящий хищник, все время находится в движении, поэтому мясо у нее суховатое. Мы перебрали множество вариантов, пробовали мариновать ее, совмещали разные технологии и не могли добиться хорошего стейка. И только с приходом Сергей Лобачев мы смогли получить результат. Сергей провел множество экспериментов, подобрав в итоге температуру и технологию приготовления. Попробуйте этот розовый, мягкий, но при этом структурный, стейк со спаржей-гриль, например.

03

Мнение Сергея Миронова


Я принципиально не работаю с норвежской семгой, потому что считаю, что она очень вредная для организма. Лет 5 назад я пересмотрел свое питание и выяснив все по поводу семги, я совершенно отказался от ее использования. Дело в том, что при ее выращивании используются ускорители роста, антибиотики и красители, все то, что нашему организму совершенно не нужно. Тогда я и перешел на дикого лосося – чавычу.

Следующее Блюдо
Бургер из мраморной говядиной с горгонзолой

Возврат к списку